Странное кино!

Борис Данилицкий
         ( я по гороскопу лев )        09.2010.

Ночью подошёл к трюмо –
Мрачно, всё вокруг темно!
Там стоит изображенье
Моего воображенья!

Вместо льва, там куча дев,
Нет квартиры, просто хлев,
Бродят по лугам стада –
Вот приснится ерунда!

Ущипнул, хотел проснуться,
Но зеркальный диск прогнулся…
Очутился на поляне,
Где играю на баяне!

Что за странное кино?
Не учился на него.
Как вернуться мне домой?
Виноват – мой домовой!

На Парнасе встретил Музу –
Шар загнал я тут же в лузу…
Там играли в биллиард –
Я теперь парнасский бард!