сльный 02. 09. 17. 08

Союз Романтиков Мечтателей
Революция и бармен
ххххххххххххххххх
Эсер 1
ххххххххххххххххх

Встретила  бармена
и врезала по рылу
оно исторически
это заслужило.

встретило еще одного
бармена:
сколько же вас,
гадов, развелось?

и ему дала
по мурсалу
глядь, а их кругом
сотни набежало

у революции кулак твердый
что ей черносотенцы
она и сотни может по морде дать
и с нее не спросится:
поскольку она
революция…

Ре-во-лю-ция!!!

друг, мой, молодой
выбей из души бармена
тебя давно уже ждет
революция и перемена
жизни всей.