Красивый 02. 09. 17. 12

Союз Романтиков Мечтателей
лирика
хххххххххххх
Анкл Сидоров
ххххххххххххххх

пусть вечер обнимет тебя
за плечи
на деревянной скамейки
у реки
на пороге у дома твоих
предков
где живет самая настоящая
вечность
и летают светлые души
и я:
боготворю
любуюсь
и творю
тебя
как
единственную во вселенной.