Твоя Звезда...

Алексей Рябина
                ОМАР  ХАЯМ  .

                Среди Рецензий :  http://www.stihi.ru/2009/07/10/2497

                Промт~ЭКС .

Там ,
             Где
                Горит  Твоя  Звезда ! ,
Омар Хаям  ~
                Стихи  Читает ! ,
За Прозой  Жизни  ~
                Наблюдая :
                ~  В какую Дверь войдёт Мечта  ?
Где  Лирикой , 
                в Душе Волнением , 
                Она Разбудит Вдохновение ,
и не единожды ,
                Сметением ,
                Все  Чувства  обретут  Рождение !



                23:57 \ 02. 09. 2010 г.


Алексей Рябина   03.09.2010 00:10