красивый 02. 09. 17. 14

Союз Романтиков Мечтателей
остановись мгновенье
хххххххххххххххххх
Анкл Сидоров
ххххххххххххххххх

снимаю солнце поутру
с небес
и сени открываю
и дух волнительный
рожденья дня
к тебе впускаю

прости. ты спишь
ребячески к щеке прижав
ладошку
и мир внутри себя
читаешь
и шепчешь
едва заметно
губы приоткрыв

сдержав былой порыв
крадусь, слегка передвигаюсь
к божественной картине
пробужденья

сейчас.
здесь.
каждый миг
чарует новизной
миг соприкосновенья
двух миров
торжественно прекрасен:

у солнца  взяв взаймы
я первый робкий и пушистый
зайчик солнца
к тебе в подушку запускаю
и жду….

и жду:
остановись мгновенье,
остановись…..