Я жду, когда наступит вечер...

Ольга Скрябина -Вторая Страница
                Но если есть в кармане пачка сигарет,
                Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день
                (Виктор Цой)


Я жду, когда наступит вечер
И потемнеет за окном.
Я радостно тот вечер встречу
И позабуду о плохом.

Затихнет всё и будет слышно,
Как с неба падает звезда.
И буду я немного выше,
Чем прошлая беда.

Звезда поведает о чуде
Сгущающейся тьмы,
Когда тихонько сумрак будет
Входить в умы.

И мир сменяет свои краски
На фонари,
Уступит место светлой сказке -
Ты посмотри,

Как песни весело ложатся
В ночную тьму.
И под гитару нам бояться
Нет, ни к чему.

Я жду, когда наступит вечер -
На кухне свет,
В печи огонь и радость встречи...
И пачка сигарет.