В заоблачные дали в мыслях уносясь...

Золотая Тельчиха
В заоблачные дали в мыслях, уносясь,

летим с мечтой в другое измеренье,

там царство неизведанного миробытия,

где правят головокружительные ощущенья!

Они поэту - Божий дар святых небес,

переполняющие рифмами талантливую душу,

выводят строки светом негасимых звёзд,

что для поэзии границ не существует!