***

Дневник
Кто… Эти… Все…
Не такие…
Как Все…
Млечные … Люди…
Идут …
По росе……
           ***
Всех… Необычных…
Поймаю)))
С по Личным…
Лично…
ОтЛичным  сачком…

Не без разбора...
Без ручки…
Конечно…
И отпущу…
Но потом)

Сразу Всем …
Чаю…
Без Вас …
Скучаю(
Если…
Не затруднит?)

Мы помечтаем…
Вместе …
За чаем…
Слышите…
Сфист?
Мысль кипит…

В дырки…
От бубликов…
Столб…
от Варения…
Сахарное…
Конфетти…

Сходятся…
Порознь…
И Вместе…
Расходятся…
Странно…
Обычно…
Пути………