Снова пятница

Жанна Самозванцева
Пятая таблетка. Снова пятница...
Как тебе там без меня, не скучается?
Впрочем знаешь, а какая разница...
Думала, ты не приснишься больше, но случается.

Я спускаюсь по винтажной лестнице...
Жалко, что не падаю сценически.
То ли чаю выпить, то ль повеситься...
Нету больше в пальцах электричества.

Что ты хочешь от меня, ты хочешь праздника?
Обязательно поржу, когда увидимся.
А пока секу любовь на казни я,
Только смерти что-то не предвидится.