Я пропиталась твоим ядом...

Таня Гришина
Я пропиталась твоим ядом,
Он навсегда в моей крови.
И мне теперь уже не надо
Ни звезд, ни счастья, ни любви.

Я захлебнулась твоей злобой,
Она прожгла во мне дыру;
А мы любить могли бы оба…
Но я приму твою игру.

Меня придал ты жуткой мести
За то, что я люблю тебя;
А мы сейчас могли быть вместе…
Но видно, правда, не судьба.