Однокласснику Андрюшке

Савина Екатерина 2
Кто он  такой? И с чем едят?
Вопрос довольно сложный,
Но я попробую понять
Кто он такой и с чем его едят.
Он с виду добрый, даже милый,
Немного хитрый и унылый.
Совсем не злой, но очень хочет
Всем показать, что  злодей.
Но я же знаю, что Андрюшка в душе романтик-финтифлюшка!
Он любит тишину, покой
И мелкий дождик за окном.
Порой в нём затаится буря
И это явно не к добру,
Тогда он злость свою бросает
На всех, кто попадётся вдруг ему.
Но только буря умолкает,
Как вслед за ней идут слова
Совсем не те, что он бросает
А просто извинения.
Когда он смотрит в никуда,
Кидаются сомнения.
О чём он думает тогда,
Когда немного хмуриться.
Он не доволен, очень злой
Но только скажешь слово стой!
Его печаль  с лица уйдёт,
И на лице улыбка вновь взойдёт.
Забудет он о всём, когда есть рядом все его  друзья.