Лишь пред собою должна я...

Любушка Новикова
Достиг ли истины...? Все сложно,
Предположительно -возможно:)
Со старшинством... вот здесь напряг:
Бывают мудрые...детишки!
А старый... может быть-дурак.
И вот по-поводу, что должен:
Наверное может быть и так,
И я прощаю всем кто должен,
Пусть мне тогда долги простят...:)
Хотя не все проститься дОлжно
Или точнее невозможно!
Всю жизнь жила: должна-должна
Для всех жила, не для себя,
Боролась рьяно я со злом
И справедливости ища
Без сделки с совестью... ни в чем...
Как оказалось...
Ни кто и не кому не должен!
Лишь пред собою должна я...

1 сент.2010г.

Из ответа на http://www.stihi.ru/2010/08/17/6966 Спасибо.