В русла улиц, белые от снега...

Исаков Алекс
В русла улиц, белые от снега,
Черным ядом снова хлынет ночь,
От которой Ты, безумный, прочь
Столько долгих лет бессонных бегал.

Антидот к движению по кругу
И противоядие от сна …
Это «он», живущий без «она»,
И уже ненужные друг другу.

И уже неважно, что в итоге
Нечем заполнять чужие сны …
Богу, словно анекдот, смешны
Наши рассуждения о Боге.
(03.09.2010)