Наоборотный стиш

Смехотрон
Евгений Вимс

«Жара»
http://www.stihi.ru/2010/07/14/583

Примчалось тройкой прыткой лето,-
Глубинно-тёплая пора.
СИЯНЬЕМ НЕБА РАЗОГРЕТО
С ПОРЫ ВЕЧЕРНЕЙ ДО УТРА. (!!!!! - мой восторг)

Летит с небес, земли касаясь
Краями светлой бороды,
Тот лучик солнца, что играясь
Ведёт, проказник, до беды.
………………………………………………
………………………………………………
----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ну, блииин! ниспровергатель мирооснов образовался на Стихире!
мой респект!!!)))

Лишь только ночь земли коснётся
порой вечерней, в тот же час
луч солнца радостно проснётся
и до утра согреет нас.

Он соскользнёт с небесной выси
весь бородатый, как шайтан,
с башкой, в проплешинах залысин,
короче – в доску свой братан!

И будет ночь светить азартно
его пустая голова,
а утром ляжет спать до завтра –
луна войдёт в свои права.

И день раскрасят  звёзды в небе!
И мгла дневная – глаз коли!

Так Вимс умеет сделать небыль
привычной.

Вы бы так смогли?