Души

Рваные Реки
Молчание. Пустые ответы на немые вопросы...
Глупое ожидание...электрический ток сквозь насосы
Уползающей жизни струится разлагаясь,
Расщепляя мои мысли, а я собрать их стараюсь
Из сотен мелких частиц...
Стирая из памяти сотни грязных страниц...
Я совсем не помню своих мыслей... Не помню о чем они...
Минутная амнезия, а ты кричишь :"Отдохни!"...
Погружаясь в бесконечность...и... крик души чужой, не моей...
Сдохни ты наконец...я боюсь того, что скоро будет страшней...
А что есть душа на самом деле?
Что-то ценное? или то, на что тело одели?

3 сен. 10г.