какой от ненависти прок

Марика Зандер
я беззащитна но защищена
со мною говорит луна
и надобно испить до дна
напиток лунный
вешних гроз
милее слезы мне
ненужных слез
не зря была посвящена
ведь говорили же тебе
не пей из лужи -
не доверяй, дружок мой Кай,
колючей стуже,
которая весной прикинется,
вползая на порог -
не будет больше лишних строк,
какой от ненависти прок - гони ее за двери!
гони скорей из всех ночей
бывали ночи и нежней
бывали ночи и теплей
когда друг другу души мы дыханьем грели
верна весне тебе верна
твоя сестра твоя жена
в душе моей цветет весна
и тень из сна мне не страшна
покуда ты мне веришь...
не будет больше лишних строк
ты твердо выучил урок
какой от ненависти прок - гони ее за двери!