Дрожит росинка на листке...

Олег Николаевич Шишкин
Дрожит росинка на листке,
И дым ей не помеха.
Шмельку скорее на цветке
Взять капельку успеха.
Неси быстрее, шмель, нектар
Шмелёнкам в подземелье
Или в дупло, где вкусный дар -
Семьи твоей спасенье!...
     07.08.2010

    Из цикла "Август 2010"