Моя подруга грусть

Михаил Исаенков
Моя подруга – грусть
Печаль со мною тоже
Играет – ну и пусть
Ведь мы с нею похожи…

А завтра как вчера
Наступает новый день
И снова куда-то пора
Если тебе не лень

А если нет, а если да
Выбор один всегда
Ты помнишь или забыл
Кого –ненавидел, кого любил

Ты в поисках дороги
Когда идешь по ней
Подводят ноги
Мечтаешь дойти скорей…

Обыденность надоедает
Мысли тоже иногда
Кто-то нам всё прощает
Только вот судьба – никогда… 

27 Августа 2010 (22:00-22:10)