Сжалься

Тамара Кормина
Сквозь охватившую меня дрему
Буду руку я твою искать…
А ты сжалься, сжалься сон 
                мой нездоровый,
Поверни седое время вспять.

Ведь совсем немного надо,
Всего лишь этак лет полста.
Надоело мне порядком
Твоего не чувствовать плеча.

Вот и сбылся сон желанный…
В твои глаза доверчиво гляжу,
Только мне немного странно,
Любимые черты в тебе не нахожу.

Август 2010