23. Такой, как ты я в жизни не встречал

Юрий Горянский
Ты создана для сладостной любви
Твоя улыбка, словно лучик солнца
Меня, любимая, ты только позови
Таким же лучиком я загляну в оконце.

Такой, как ты я в жизни не встречал
Со мною рядом многие бывали,
А многих я совсем не замечал
Любви они дешёвенькой искали.

Тебя я встретил уж в конце пути
И близок тот конец, я знаю
И на свидание к тебе мне не прийти,
Обидно очень, что никогда тебя не повстречаю.

08.08.09 / 23-23