Воспоминания о детстве

Немного Бреда
Пусть заработают старинные часы,
И дрогнет сердце Снежной королевы,
И я вернусь в свои цветные сны,
В тот мир, где кажутся нелепыми проблемы...
И мне неважно, что летят года,
А с ними жизнь моя проходит мимо.
Ведь все, что было - навсегда,
Останется со мною чем-то милым...
Воспоминаний смутных череда-
Уже история, но все же не забыта.
И даже если вдруг останусь я одна,
Мне двери в детство навсегда открыты.
Пусть разлетелся замок из песка,
И заколдованной останется принцесса,
Воспоминания о детстве навсегда,
Останутся уже во взрослом сердце.