Киров

Валерия Бэт
Да.Всё не так как нам хочется.
Stop.Непокрытые,голые...
Моё детство в прихожей топчется.
На кой чёрт я такая (новая)?

Нечего обещать, прятаться...
Мы ведь в праве на согрешения
В моём списке "он" первым значится.
Заслужу ли теперь прощение?

Заметай же следы, вновьсделанный
И целуй меня в губы мягкими..
Я опять одеваю белое,
Чтобы только сбежать от слякоти.

Я не раз говорила осени,
Что не буду с ней снова ласковой,
А она все настройки сбросила,
От обиды украла сказку....
                ....и ушла.