Танго

Светлана Дерид
ярко-звёздной,
безмолвной ночью
грёзы волшебных снов —
наяву, воочию
гул безумных сердец
ветер-бродяга слышит
танцуем танго с тобой
на самом краю крыши...
останови время!
поверни вспять!
нам ли с тобой не знать,
что мы умеем летать,
но взмахи сломанных крыльев
тише... тише... всё  тише.
только свет без темноты
огонь, вместо пепла
танго нашей мечты...
и время на миг ослепло.

это всего лишь сон —
дыханьем одним дышим.
танго страсти дождя
на самом краю крыши...