Очередной месяц

Власта Листвина
На улице слякоть сменяется снегом,
Тихо крадется декабрь,
Трава зеленеет, но птицы умолкли,
За что не люблю я ноябрь?..
Скорее бы май.. И мой день рождения..
Улыбки знакомых, друзей..
Весна так прекрасна,и в зимнюю стужу,
Мечтаю я встретить апрель..
Где-то, наверно, под корочкой снега,
Тихо уснул мотылек.
Цветок захрустит- сломается стебель,
Скулит в подворотне щенок.
Разум мой грустно меняет местами
События прожитых дней.
Что за чертой мне сложно представить,
А если быть честной- то лень.
Прыгают буквы, нелепые фразы,
Но пусто как-то внутри.
Зачем я пишу, ведь я понимаю,
Что не понять вам стихи..
За каждою строчкой скрываются чувства,
Которых мне не передать.
Любовь, одиночество, вера и дружба-
Их смысл я не стану скрывать..