О весне и любви

Павел Киммель
Как хочется весною
быть с тобою
когда ласкают кожу теплотой
весенние лучи
когда щебечут птицы на лету
а на деревьях набухают почки
когда в ночи кричат коты
и травка зеленеет сочно

Мне хочется тебя обнять
и никуда не отпускать
уединиться где-нибудь в лесу
в охотничей избушке
чтоб не тревожило тебя
какой-то выстрел из ружья
внезапно долетевший от опушки

Чтоб ранняя гроза
не испугала бы тебя
и утром просыпаясь
ты ласково смотрела на меня
испытывая нежность в чувствах

Вот так бы мы
с тобой в лесу
наедине с природой
хоть раз бы встретили
любви весну
хотя бы для того
чтоб написать когдо-нибудь
о ней потомкам.