О сыне

Ольга Крамарчук
Когда впервые в жизни я смотрела
На личико ребенка своего,
Душёю ликоваля я и пела:
"Я так люблю...я так люблю его!"

И сердце защемило сладкой мукой -
Ты с мамою расстался и кричишь...
Да, расставанье - трудная наука,
И всё-таки, я счастлива, малыш.

Ты в мир пришёл - твоё сердечко бьётся!
Мой маленький, кровиночка моя!
Теперь весь мир пусть хоть перевернётся,
Но я добуду счастье для тебя!