Городов многолюдье

Тамара Кормина
Не люблю городов многолюдья,
Равнодушия их не терплю.
В них нередко теряются люди,
Зачастую теряют там душу свою.

Зачарованная взлетом строений
В равнодушное небо смотрю.
Я пленник многих сомнений,
Но в своем откровении не совру.

Я последователь многих учений,
Только был бы речист…
Каждое, из вновь, заявивших
           о себе поколений,
Давало право на лучшую жизнь.

Август 2010