плохо

Вадим Цикорий
не закрывай глаза
думай о хорошем

о том как лужи (с разводами бензиновыми)
возле дома твоего
листья красные запорошат
капли дистонируя частым битом в джинсы впитаются

чтобы не задали..
мы не откакзываемся от условий
но и не пытаемся


завяжите узлами языки сволочи!!

ходи в темноте кругами
звени в карманах мелочью

жди месяца где вьюги злые исходят желчью
 сражаясь с окнами
и  думай
  думай
  обомне
пусть даже плохо.