О печали

Ия Свечникова
Печаль смотрела грустно мне в лицо,
А я ей улыбалась чуть шептала:
"Ты не сердись, печаль,в начале дня
Весь вечер ты со мной вчера играла".

Окинула печаль все грустным взглядом
И поняла, что место ей не рядом.
Потом шагнула быстро за порог,
Ушла к тому, кто очень одинок.