Я привыкаю не писать тебе

Ая Громкая
Я привыкаю не писать тебе…
А ты давно привык не ждать.
Я загоняю душу в неуютную,
Но уж давно родную мне печаль…

Я привыкаю не болеть тобой,
И радоваться солнечному дню.
В себе стихию страсти укрощаю
И разумом, как ты, старательно живу… 

Я привыкаю не питать к тебе,
И не мечтать в зените притяженья…
Я привыкаю одиночеством дышать,
И не вносить в твой мир малейшего смятенья.

Я привыкаю не писать тебе…
Волнуясь строчки подбирая.
Но слишком сложно лгать себе,
Когда любовью сердце жалит…