Балаганчик 2010

Старая Мелодия
Перепутали подвальчик
И попали… в балаганчик...
Театральные излишки
Уж наскучили детишкам
Устарел синематограф
Из реалити нам чтобы
Покажите кровь натурней
С новостями пофактурней!
Плачет мама, папа в шоке
Дети судоржно хохочут…
Клянчат девочка и мальчик
Чтоб включили балаганчик.