О, как много я в жизни хотел...

Игорь Целиков
Я хотел бы уйти от тебя,
Чтобы в мыслях к тебе приходить.
Я хотел бы пожить не любя,
Чтоб одну тебя вечно любить.
Я хотел бы тебя удивить,
Я хотел бы и сам удивится.
Я хотел бы тебе изменить,
Только мне уже не измениться...
Всё хотел бы сначала начать,
Только  это – увы, невозможно.
Жаль тебе моих чувств не понять,
Да и мне, всё понять это сложно.
Я б хотел тебе ночь подарить,
Может даже на твой день рожденья.
Я б хотел тебе всё объяснить,
Только нет и всему объясненья.
О, как много я в жизни хотел…
Но, увы, ничего не сложилось!
Потерял, даже что не имел,
И хочу, чтобы ты не сердилась.
Я хотел, что бы ты поняла,
Есть желанья, которым не сбыться!
Я хотел, что бы ты дожила,
До того, когда это случится…