Подарить себя Миру!

Горячев Александр
Преобразуйте сердце
И уважайте всех!
Дух - он в любом младенце
И прорастает вверх!

Мысли светами полня,
Преобразуйте ум!
Правильное запомнив,
Станьте творцами струн!

Пять первоэлементов,
Формы  дают  душе...
Лучший из инструментов -
Миру поёт уже!