Ты перестанешь сниться

Ая Громкая
Ты перестанешь сниться
Когда-то, не сейчас.
Душа моя томится
В желании твоих ласк.

Жизнь течёт привычно,
Тебя, как прежде, нет.
Лишь согревает сердце
Прошлого рассвет.

Все дни мои проходят
В стране глухих обид.
А прошлое – теребит,
И встречей всё ж манит…

Настанет та минута,
Где я, тобой дыша,
Расправлю свои крылья
В небеса спеша…

Не перестань мне сниться…
Дари мечту, губя.
Яд боли, райность поцелуев –
С тобой безудержная Я!