Расшило будущее ставни...

Матвей Лишин
Расшило будущее ставни,
В зевке повиделись клыки,
Прощайте, шуточные брани,
Которыми я забивал деньки.

Да здравствует туманная эпоха
Под визги крыс и беспощадность жаб
Я буду жить, не без мирского вздоха
И ноги богу я не буду целовать

Я с лошадиною улыбкой
В вас буду рифмою блевать
И каждый раз как на побывку
Кан-кан на черепах плясать!