Не приемлю пустых разговоров...

Ая Громкая
Не приемлю пустых разговоров,
Не люблю запоздалую хворь.
Изливаюсь печальною нотой,
И прошу, наконец, – не неволь.

Отпусти мою грешную душу
На погост уходящей любви.
Не посильной явилась та ноша
Беспробудной ночной тоски.

Утопая в интрижеской фальши,
Не кричи, развлекаясь: постой.
Отпусти меня, милый избранник,
Страсть пьяна, душа ищет покой…