Ты не герой...

Ая Громкая
Ты не герой, ты – героин.
Завишу от тебя бессильно.
Единый сердца господин,
Желание тебя – всесильно.

Впиваясь с яростью в мой сон,
Врываясь памятью в мой день,
Задумал колдовской обман –
Меня, заблудшую, взять в плен…

Живу, обмякшая душой,
На волю и не собираюсь.
Так сладостно болеть тобой,
Наркотик незабвенный мой.