Лебедь

Татьяна Безушко
Лебедь белая плавает где-то
Машет снежным красивым крылом,
Плавает в сказочном озере этом
У нее есть волшебно-перо.
И взлетает красивая птица
Над рекою, что где-то течет,
Бьется милое снежное сердце,
Будто в облаке зимнем плывет.
Чистит перышки в море забытом,
Как хрусталики глазки горят
И поет песню в Мире лишь в этом
И красивые крылья летят.
Как плывет эта птица-царица,
Как качает своей головой
Нет того, чтобы с нею сравнится
Рождена эта птица такой.
Она зимняя снежная сказка
Только сердце весною цветет,
Потому что все в Мире прекрасно
И душа этой птицы поет.
Ты красивая, ты же ведь лебедь
У тебя есть душевный полет,
Когда спит она, и душу греет,
Ведь тогда ее сердце цветет!