Как жалко, бабушка...

Людмила Букреева
Как жалко,бабушка....
Хотела бы,как в детстве,
с тобою рядышком тихонько посидеть...
и ты рассказывала б жизнь свою,
и пела тихо песни...,
и гладила бы голову мою...

Как жалко,бабушка...,
как больно и обидно,
что ты ушла,всего не рассказав,
с годами нам отчетливо все видно,
но нет любви твоей и негде ее взять...

Как жалко,бабушка...,
тебя не распросила,
кто был ...он,...неизвестный...Алексей...?
ведь почему-то ты меня просила,
назвать так правнука-моего сына...,
быть может,
был он для тебя...любовью жизни всей....?