Рогa

Стася Шереметьева
Уж прости,муж,обманула,
Тут с соседом я гульнула.
Понаставила я рожки,
Ножки сами по дорожке
Прям к соседову крыльцу,
К молодому удальцу
Очень шустро побежали-
Только пяточки сверкали.
И не повернуть никак-
К нему тянет только так.
Долго с молодцем гуляли,
В небе звездочки считали,
И про время позабыли,
Все дружили и дружили
На часы вдруг поглядела-
Ох,совсем я обнаглела.
Что ж,пора и честь мне знать-
Нефиг много так гулять.
К мужу под крыло вернулась,
Обняла и улыбнулась.
Рожки мужнины намыла,
Побелила,подпилила,
Пыль стряхнула, наконец.
Муж,конечно,молодец-
Все приколы мои терпит,
Взглядом колким,злым не сверлит. 
Сущий ангел во плоти-
Лучше просто  не найти.
Вроде снова все спокойно,
Жена дома,муж довольный.
Только в памяти бездонной
Спят воспоминанья томно,
Да на полочке слегка
Блестят мужнины рога:-)