Гимн родного города, города России

Лев Тулов 2
                Магнитка.
      Стальная жила России- Магнитка, сердце Магнитки руда,
      металл она выплавляет, железо дает в города.
      Для многих из нас Магнитка- столица,
      для многих из нас она- мать,
      для многих наш город стальная жар- птица,
      которая то- же может летать.
      И пусть на природе нам дышится легче,
      и есть много замечательных мест где отдохнуть,
      но мы все ровно возвращаемся в город, что бы родного чего то вдохнуть.
      Мы дышим заботами нас окружившими,
      мы дышим работаю, дышим семьей,
      дышим мы городом нас приютившим когда- то,
      Магнитка, мы любим и дышим тобой.
      И пусть ты не большой, но очень красивый, очень родной город России,
      и это не важно что здесь не родился.
      не важно что трубы портят фасад,
      важно чтоб каждый из нас здесь сгодился,
      и городу отдал бы все и сейчас.
      Мы верим в тебя, ты наша столица.
      мы верим в тебя, ты "Родина мать",
      та железный кулак в войну над "фашизмом",
      и тебя ни когда, ни кому не сломать!

                06.08.10.