Игрушка

Маргарита Бородина
Предательский сайт...покупайте подружку,
Чтоб с ней поиграть в виртуальную грусть.
Найдите себе заводную игрушку,
Ключом поверните и прыгает пусть!

Не спит никогда,без усталости скачет,
Любви не попросит,обиды простит,
И только ночами в реальности плачет
И раненой птицей от боли кричит.


                Д.Старцеву


ДЕШЕВКА...

Маргарита Бородина

Я выставляюсь на продажу,
Никто не выберет никак...
Сильнее губы напомажу:
Купите кто-нибудь за так.

Я потеряла стыд наверное,
Совсем разделась,догола...
Устала ждать неимоверно,
И по рукам опять пошла...

Идет любви моей уценка,
Все предлагаю за пятак,
И умоляю на коленках:
Возьмите кто-нибудь за так...