Я решила тебя украду...

Ая Громкая
Я решила – тебя украду,
Чтоб парить над миром бренным!
Я решила – тебя украду,
Чтоб одни мы во всей Вселенной!

Твой голос нежностью обдаёт,
Ты пахнешь свободой и маем…
Всё, решено – я тебя украду,
Судьба отчаянных прощает!

Надеюсь, кражей – угожу – 
Сам сны воруешь непременно.
И томной ночью попрошу:
Ступай со мной самозабвенно!

Тебя в мечту я приведу –
В зенит любовной лавы!
С тобою там с ума сойду –
На то уж нет управы!