Письмо шестерым уцелевшим поэтам

Ганебных
Я за бортом,  в холодной темноте.
Я  не умею плавать юркой рыбой.
Сплошной стеною ледяная глыба,
И мысли - только мысли о беде.

Мне ни к чему пустая болтовня.
Иду ко дну - дно, вижу, уже  близко.
На дне, где я, не будет обелиска
И не наступит солнечного дня.

"Титаник"  никогда б не утонул... -
Все результат простого недогляда.
Я не пойму, за что пришла расплата,
Я  слышал только, нарастает гул...

Мои друзья, вы предали меня,
Вы вшестером,  в не очень тесной лодке...
И лед застыл в моей умершей глотке,
Я Судного от вас дождался  Дня!