Курортный роман

Дарья Темлякова
Роман, курортный,нет не для меня,
Она так думала,пока не повстречала
Вы думаете принца?
Нет,не он,без белого коня,
Без сундука монет для всех её желаний.
А он такой,что дрогнуло в нутри
И сердцу в груди места стало мало
Совсем ей не знакомый,но душой
Вот так она себе его и представляла.
И стало не понятно,как же так,
Как без него она существовала?
И почему судьба их не свела
В метро,иль в парке,может на вокзале?
Но день за днём приблизился отъезд
И всё она прекрасно понимала,
Что это лишь счастливые деньки,
А он,герой,её курортного романа.