память и время

Инесса Небесная
орлицей память
садится на плечи
лечит...
зовёт
прошедшее время
идёт поперечно
и...
падает
ко мне на колени
виртуальностью
встречи
не собираю,
отпускаю
стекает
по каплям
в море событий
жизни тленной
живёт участием,
вплетается
в мою Вселенную
всё, как прежде
проходит гладко
время стирает
свою загадку

3 09 10
жизни тленной