Поэту

Ольга Крамарчук
Пока глаза твои полны
Тепла и красоты,
Пока есть силы и мечтать,
И воплощать мечты;

До той поры ты юн душой
И счастлив на земле,
И не изменишь ни за что
Призванью и себе.

Ты божью искру пронесёшь
В душе через невзгоды.
Любовь и честь ты воспоёшь -
Пыл не остудят годы.

Запомни раз и навсегда:
Весь мир - уютный дом,
Пока ты веришь в чудеса
И ищешь счастье в нём.