Звонок

Юрий Симаченко
Я, жду звонок, твой, отзовись,
Как трудно ждать, ты, согласись,
Устал я, подавать сигнал,
В ключе, предельный есть накал,

Мои, все точки и тире,
Как прошлый век, есть во дворе,
Волны настрой, не измнить,
Хоть вечность, буду я, звонить.

Я, верю ты, сигнал пошлешь.
Меня, уверен, давно ждешь.
И мы, споем с тобой на БИС.
Любовь, из юности вернись.