Лети любовь, туда где ждут

Любовь Осипова 2
Я одой вознесу тебя моя любовь,
Лети туда, где ждут,
Где двери для тебя всегда открыты,
Туда, где нету места для злобы и обид,
Туда, где солнце вечно светит.
Там птицы ветер
И он тебя на крыльях унесёт,
В ту даль, где без тебя не могут.
Там, нежно, трепетно с надеждой,
Как драгоценность на руки возьмут
И с сердцем соединять навеки.