У окна

Андрей Стонт
Нева сорвала с тела тесные одежды,
К совокуплению готовясь с белой ночью.
Торосы жмутся как смущенные невесты,
Уверенные в собственном зачатье не порочном.

А за окном весна, раскачивает нравы.
И шаловливый ветер оголяет попки.
И спермо-таксикоза рецедивы, изменяют планы,
Ломая запланированные сроки.

Заброшены мечты о счастье матерьяльном,
С трудом рожденные тоскливою зимой.
Пришла весна..!
Поехал ка я к морю...